Reguladora de Pressão para CO2 - 5 vias

Código: HBS0301-05 Marca:
R$ 1.542,36 R$ 1.465,24
até 12x de R$ 147,11
ou R$ 1.318,72 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 1.318,72 Deposito
    • 1x de R$ 1.465,24 sem juros
    • 2x de R$ 765,63
    • 3x de R$ 517,90
    • 4x de R$ 394,09
    • 5x de R$ 319,85
    • 6x de R$ 270,39
    • 7x de R$ 235,09
    • 8x de R$ 208,64
    • 9x de R$ 188,09
    • 10x de R$ 171,68
    • 11x de R$ 158,27
    • 12x de R$ 147,11
  • R$ 1.391,98 Boleto Bancário
  • R$ 1.318,72 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Régua reguladora de CO2 para carbonatação de cerveja e extração de chope com 5 vias (saidas), PRIMÁRIA (pode ser conectada diretamente ao cilindro de CO2). Fabricada em latão com acabamento niquelado/cromado. Manômetro de entrada (de alta) conforme padrão utilizado no Brasil, diâmetro nominal de 52mm, escala 140 kgf/cm2 x 2000 lbf/pol2 e tarja indicativa de troca de cilindro. Manômetros de saída (de baixa) também conforme padrão nacional, diâmetro nominal de 52mm escala 5 kgf/cm2 com tarjas indicativas de pressão, sendo individual para cada saída de CO2. A conexão de entrada támbém segue os padrões brasileiros, seguindo a norma ABNT 209-1 (equivalente a CGA320 americana) e possui mangueira de alta pressão com 1 metro de comprimento. Conexões de saída Porca Rosca Direita 1/2" UNF-20 que permite fixar a mangueira sem o uso de abraçadeiras, ou ainda diretamente a uma conexão rápida 1/4"NPT da DMfit AFA0604 (HBS0103-03). Acompanha 2 o'rings de Teflon (alta duração) que devem ser usados para melhor vedação entre o cilindro de CO2 e a reguladora, além de uma chave especifica para fixação, facilitando a sua instalação e desmontagem. Produto HBS.

Produtos relacionados

R$ 1.542,36 R$ 1.465,24
até 12x de R$ 147,11
ou R$ 1.318,72 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos

Allaster Importação e Exportação Ltda - CNPJ: 10.159.165/0002-45 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail